Pascal Kroh, Oliver Schlaf, Andy Dreisbach (Sebastian Schäfer), Christopher Schneider, Stefan Hedrich, Sebastian Hedrich, Maximilian Schneider, Maximilian Frank (Paul Saßmannshausen), Patrick Knebel, Marco Hoffmann, Pierre Sonneborn

Gelbe Karte: keine
Rot: keine

Zeitungsberichte:

Mit einem Paukenschlag starteten die Sportfr. Sassenhausen in die neue Spielzeit. Der Fußball-C-Kreisligist feierte gestern einen umjubelten 3:1 (2:0)-Erfolg im Stadtduell gegen die Reserve des VfL Bad Berleburg. Auf dem Sportplatz “An der Viehtrift” in Sassenhausen hatten Pierre Sonneborn (15.) und Maximilian Frank (28.) die Gastgeber zunächst kompfortabel im Führung gebracht. Nach der Pause machte es VfL-Kicker Dominik Duchardt (58.) mit dem Anschlusstreffer noch einmal spannend. Für die Entscheidung sorgte dann allerdings Paus Saßmannshausen (66.), der den dritten Sassenhäuser Treffer an diesem Tag besorgte. Dezimiert musste der VfL Bad Berleburg 2 danach weiterspielen, weil die Gäste in der 67. Minute “Rot” sahen.

Quelle: Siegener Zeitung