Dominik Kroh, Philipp Hackler, Christopher Schneider, Maximilian Schneider, Andy Dreisbach, Pierre Sonneborn, Sebastian Schäfer, Patrick Knebel, Stefan Hedrich, Maximilian Frank, Marco Hoffmann

Gelbe Karte: Sebastian Schäfer
Rote Karte: keine

Zeitungsberichte:

Sassenhausen verpasst wichtige Punkte
Fußball-C-Kreisligist kassiert 0:4 Niederlage gegen Red Sox Allenbach und verharrt auf Tabellenplatz 12

Nichts zu holen gab es gestern Abend für die Sportfr. Sassenhausen. Der Fußball-C-Kreisligist verharrt damit weiterhin auf Tabellenplatz 12 mit vier Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Diesen belegt derzeit Lokalrivale TuS Dotzlar, der allerdings erst heute Abend (19 Uhr) beim FC Ebenau spielt und damit noch ein Spiel weniger auf dem Konto hat als Sassenhausen. Das Team von der Viehtrift wiederum kassierte eine 0:4 (0:1)-Niederlage bei den Red Sox Allenbach. Bis zur Pause war der Rückstand der Hausherren auf dem Sportplatz in Sassenhausen noch knapp, einzig Sascha Handke (43.) hatte per Strafstoß für die Gäste getroffen. Nach dem Seitenwechsel allerdings drehte Allenbach auf, Handke (46.), Christopher Dornhöfer (56.) und Daniel Marx (88.) legten drei weitere Treffer für die “Roten Socken” nach.

Quelle: Siegener Zeitung